mark_tumanov (mark_tumanov) wrote,
mark_tumanov
mark_tumanov

Categories:

Турецкий F-16 сбил наш самолёт

Над территорией Сирии, турецким истребителем сбит российский фронтовой бомбардировщик су-24. Сказать что это не дружественный акт, значит не сказать ничего!
Очевидно что Турция предполагала какую то реакцию со стороны России и их это не остановило — значит реальную угрозу посчитали ничтожной. Читай Турция находит Россию одной весовой категории с собой, а это так и есть.
Путин в России, может поступать безоглядно, но не надо «быковать» на международном уровне или нужно быть готовым вот к таким ситуациям. Обычно словоохотливый С. Иванов ничего не хочет сказать? Или В. Маркин возьмёт слово? Нет желающих?
Tags: ВКС РФ, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказ про «Клипер»

    Сказ про «Клипер» или как ГК Роскомос обрёл похерил проект нового пилотируемого корабля! В 2000г. «Энергия» (АО РКК «Энергия» им. С.…

  • Крымвам

    ИМХО: в составе РФ, п-ов Крым, оказался не по итогам референдума, а по воле 3-й стороны. И Россия и Укр, просто следовали инструкции по исполнению…

  • Не так! Дворы.

    Город Воронеж. Парковка двор многоквартирного дома. К этому можно привыкнуть?! Архитектурное проектирование тех лет не предполагало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment