mark_tumanov (mark_tumanov) wrote,
mark_tumanov
mark_tumanov

Category:

Пролог


2-я редакция.

Здравствуйте.
Меня зовут Туманов Марк Юрьевич. Это частный дневник, который является средством социальной коммуникации, адаптации, самообразования и просвещения - для меня, а также любого гражданина мира, понимающего русский язык. Свои мысли никому не навязываю и не претендую на "вселенскую истину". Комментарии читателей могут не разделять мою точку зрения.
Пишу о том что наблюдаю, о том что не наблюдаю - не пишу!
Если в этом дневнике, Вы заметили нарушение российского (или иных государств) законодательства, смею заверить Вас - это не преднамеренное нарушение, для устранение которого, надлежит обратить внимание владельца дневника, который (я то есть), после изучения доказательной базы, в кратчайшие сроки (в рабочие дни, кроме времени необходимого на сон), устранит данное нарушение.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сказ про «Клипер»

    Сказ про «Клипер» или как ГК Роскомос обрёл похерил проект нового пилотируемого корабля! В 2000г. «Энергия» (АО РКК «Энергия» им. С.…

  • Крымвам

    ИМХО: в составе РФ, п-ов Крым, оказался не по итогам референдума, а по воле 3-й стороны. И Россия и Укр, просто следовали инструкции по исполнению…

  • Не так! Дворы.

    Город Воронеж. Парковка двор многоквартирного дома. К этому можно привыкнуть?! Архитектурное проектирование тех лет не предполагало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment